大学美女师姐与VOYO A15HD的初体验

2015-10-15
入学平板怎么选?校花学姐有话说
开学季,作为一名大学生,拥有三件套是入学时的梦想。在当下这个时代,电脑、手机、平板在大家生活中已经成为必不可少的娱乐工具,电脑带来带去麻烦,手机屏幕实在太小,一部平板电脑就可以解决所以的问题了。那么入学平板应该怎么选呢?这时候校花学姐有话要说了。

懵懂的学姐一开始认为只有苹果有平板电脑,各种软件不会用,各种不习惯后,最终还是选择了VOYO A15HD平板电脑。它既接上键盘使用,又拥有11.6寸IPS显示屏,多达10点的触控支持,基本满足学姐的日常软件使用,好吧,就是这部VOYO A15HD,让我与学姐有了再一次的亲密接触。

 
VOYO A15HD具有“超极本”的形态,11.6寸二合一平板,无论是办公人士还是大学生学习都非常适用,实用性非常高。

11.6英寸全视觉IPS屏,可以选择WIN10或WIN8.1+安卓组成双系统,无论是PC游戏还是安卓游戏都能完美兼容,学习娱乐集于一身。 

VOYO A15HD采用金属外壳设计,改进了键盘翻转机制, 产品外观更加有时尚感。

一款能变形的键盘底座,是专为VOYO A15HD设计的,巧克力键盘即插即用,非常方便,手感跟笔记本键盘无差,按键体验非常好。
 

超强吸力底座吸附,完全不用担心键盘会跌落。
下面学姐有话要说了,VOYO A15HD究竟怎么样呢,看学姐的表情就知道了,嘿嘿。

 
学姐现在几乎天天拿着电脑去上课,基本可以摆脱笔记本了,进入了更高大上的智能学习模式,跟着学姐的脚步,准没错就是了。

无论是上网、学习、电影、游戏,VOYO A15HD都可以给你完美的体验,无论是windows还是安卓,都能完美兼容,双系统一键切换,可玩性非常高,看学姐的表情就知道多开心了。

一台平板电脑比手提电脑更加方便携带,手提电脑能做的事情,VOYO A15HD也能完美完成,那为何不选择一款平板电脑呢。

无论是办公还是学习都可以完美完成,上图书馆还用带上沉重的笔记本电脑吗?学姐告诉你,你已经奥特曼了。


 

一本能当笔记本用的平板电脑,方便携带,性能也不差,完全能满足学生学习需求。

 

 

学姐对我说,要摆脱笔记本了,以后上课带上VOYO A15HD,还需要带笔和笔记本吗?赶紧跟上学姐的步伐。
 


学姐总结:
在那些年,笔记本电脑可以说是醉方便携带的办公用品,可是现在已经是平板电脑的时代了,VOYO A15HD仅649G,无论上课、出差、学习、办公都非常方便携带,加上VOYO A15HD轻薄的造型,全金属机身设计,都是吸引我购买的亮点。11.6寸IPS屏色彩也非常真实,电影效果极佳。VOYO A15HD值得拥有。
购买地址:点击购买 A15HD

上一篇:大学美女师姐与VOYO A15HD的初体验 下一篇:VOYO CTO(技术总监)William 解析A1PLUS

VOYO
WECHATMicroblog VOYO BBSVOYO Tieba
COOPERATION
AGENTSOEM CUSTOMIZED
CUSTOMER
SELL SERVICE
DOWNLOAD
SERVICE ADDRESS
CONTACT US
COMPANY
DETAILJOB FAIRAWARDSNEWS
Global Partner of Intel & Microsoft

Global Partner of Intel & Microsoft

COPYRIGHT©2008-2015 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备09059165号